Андрей (pesdetc) wrote,
Андрей
pesdetc

Предвыборный подарок Пимашкову

Петя, привет.
Понимаю, что ты занят какой-то хернёй, но вопрос не об этом. У тебя же скоро выборы? Крепись. Сейчас старичкам, не имеющим твиттер, очень сложно продолжать политическую карьеру (Юра знает).
Так вот, Я с таким к тебе предложением. Забей ты на все обещания о метро к 2015 году. Нахер бы оно тебе сдалось это метро? Давай подумаем, что мы сейчас имеем, а оттуда и будем плясать.
Сейчас у нас есть:
— дохера пробок
— до жопы автобусов
— до ледникового периода морозов
— нихрена лета
— немереное количество фонтанов, которые почему-то не хуярят льдом

Мои к тебе предложения будут следующие:
Пробки:
1. Давай уберем нахуй пешеходные тропы на коммунальном и добавим по одной полосе — нехер людям по мостам шароёбиться. И это, одну полосу сделаем реверсивной — утром в сторону левого, а вечером в сторону правого берега.
2. Кольцо на предмостной убрать и те, кто едет с Матросова на мост просто едут прямо на свои две полосы. Те, кто едут с Красраба заворачивают на свои две (одна есть, вторая за счет пешеходного прохода). Для гостей с левого берега прямой проезд на матросова, а тем, кто хочет попасть на Красраб, пусть это делают путём разворота на перекрестке Семафорная-Матросова.
3. Хватит уже очковать сделать улицу Мира только для автобусов. А Маркса и Ленина разгрузить от них и, по примеру Собянина, дать всем пизды эвакуировать припаркованные тачки.

Автобусы:
Тут конечно все переговоры со стороны администрации проёбаны. Ну выиграли один рублик с проезда и что. Нужно вести нормальные торги — зимой в автобусах должен быть пол с подогревом, а летом кондер. Такой автобус может возить людей по 15 рублей, а не имеющий можно во-первых закрыть, а во-вторых он может стоить 10 рублей. Второй вариант лучше, так как не каждый автобус сможет позволить сразу захуярить две штуки — кондёр и тёплый пол. Ну и те, кого жаба давит платить 15, пусть мёрзнут/потеют на пять рублей дешевле.

Про морозы:
Вот нахера ты столько фонтанов залупил в городе. Как мне говорили, для некоторых предпринимателей это было обязательным условием существования на улицах города.
Давай-ка не будем проёбывать вспышку и продадим по быстроляну идею и сами фонтаны в Сочи к олимпиаде. Глядишь успеем попасть на глобальный попил бабосов и каждый фонтан может отойти по десятикратной стоимости. Захуярим эдакий Красноярск-сити в Сочах. И тем, кто отсюда туда отдыхать едет будет приятно.
Однако, попиленные бабосы нужно и вложить в супер-проекты, чтобы оправдаться перед избирателями и депутатиками.
Так вот, сделать это не сложно. Каждая остановка должна быть крытым павильоном на случай дождя/мороза/жары с условиями для комфортного нахождения людей в ней. Тут же будет реализована правительственная программа по внедрения глонасса — кроме того, что кирпичи-пейджеры бесполезно висят в автобусах, они могут передавать информацию на остановку о прибытии того или иного маршрута как по голосовой связи, так и по информационной панели.
Чтобы снять с этого проекта кэш, достаточно будет предложить сделать такие остановки предпринимателям с льготой за налог на землю и за что там вы ещё снимаете. Чебуречники, пивники и прочие продовольственные предприниматели будут щасливы.
А Димке с Вовкой можно будет отчитаться за полученные с продажи фонтанов бабосы и в полном объёме (и даже больше :) вложенные в самые лучшие остановки в рашке.

Давай, жги. Я в тебя верю!
Tags: выборы, зима, идея, политика, пробки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments